07 | 12 | 2023

Bericht der Basketballabteilung

Trainiert wird wöchentlich an zwei Abenden.

U12 Mädels und Jungs / ca. 15 Spieler/innen.

U14 Mädels und Jungs / ca. 15 Spieler/innen.

Die U16 Jungs sind erfolgreich in der Herrenmannschaft integriert.

Die Damenmannschaft wurde eingestellt da die Beteiligung gegen Null ging.

Die Herrenmannschaft kann auf rund 30 Spieler zurückgreifen, von denen lediglich etwas mehr als 10 regelmäßig zum Training kommen können. (Beruf, Studium).

Letztes Jahr waren wir mit der Herrenmannschaft erfolgreich in der Kreisliga Kassel und haben mit den 6 Platz die Saison beendet von 12 Mannschaften.

Was mich dieses Jahr besonders erfreut ist der Zuwachs unserer neuen lizenzierten Trainerin Sevgül Ördu.

Desweiteren die gute Zusammenarbeit mit der Ense Schule durch Hr Arnd Gresenz, Edertal Schule hr vogt und durch die gsg Schule Herr Gläser. Wir haben regelmäßig Freundschaftspiele für den Herrenbereich und Jugendbereich Die Kontakte werden weiter gut genutzt im Landkreis Waldeck Frankenberg um sich weiter zu unterstützen bei Freundschaftsspielen mit folgenden städten: Korbach, bad Arolsen, Frankenberg, Fritzlar und Borken.

Sven Hintermeier